Сорок тысяч тараканов поселились в голове

Сорок тысяч тараканов поселились в голове
Закружились, словно черти, в оголтелом колдовстве.
Не сбежать, от них не скрыться, адрес нам не изменить,
Между нами ненароком есть невидимая нить.
Толи я себе хозяин? толи я служу им всем?
Уживаемся мы вместе без особенных проблем!!!


Рецензии