Снился город
Незнакомые серые лица,
Никому не дано возвратиться
Из огня, не меняясь душой.
Никому не дано просто так
Заглянуть в эту бездну случайно,
И горит наша страшная тайна
Поцелуем твоим на устах.
5 февраля 2020
Свидетельство о публикации №120020510163