я до потопа девушкой была. монологи
с красивыми и русыми косАми
потоп случился и я поплыла
след размывая сзади волосами
а берег не показывался. нет
даже намёка - чайки любопытной.
плыла то в чистой влаге то в говне
и это было невозможной пыткой...
вот впереди как будто островок
в нему беру я курс почти бессильной
а там уже людей помилуй бог
телами устлан полностью песок
предательски захолодел лобок
но с детства меня мать звала двужильной...
одни мужчины разных возрастОв
обличий рас(иные и с прислугой)
меня заметили руками машут - к нам!
будешь царицей фрейлиной подругой!
ох искушенье (я слаба на передок)
-а есть ли среди вас допустим док?
поднялось десять рук и двадцать ног
и чья-то плоть как тетива упруга
и где-то зазвучал победный рог...
внесли как королеву на руках
вокруг лишь возгласы восторга(вах! и нах!)
спасибо волосы скрывают до поры
призы для сладкой яростной игры
но может выдать алость на щеках...
ищу я взором одного самца
чтобы не стать добычей всего стада
и глаз нашёл его атлета-мудреца
в руках "калаш" и я узнала гада
он жил через дорогу от меня
мать говорила дальняя родня
его избрала я для жизни и парада
подробности?обычная фигня...
естественный отбор туда-сюда
и очень мало правды господа
не верите вы мне? да и не надо.
Свидетельство о публикации №120020510155
Ира Ида 08.02.2020 09:57 Заявить о нарушении
а иначе нам удачи не видать.
Роланд Задунайский 09.02.2020 19:42 Заявить о нарушении
Рак, речное животное.
стоять раком"- это поза защиты...
Ирка, какая ты не врубилась"
например- старушка, стоящая Раком" в
спорящая о межевании,ты всегда обращайся ко мне!!!
чмоки (navekidrug)
Анатолий Иванец1 14.02.2020 00:08 Заявить о нарушении
толя шутит а шутки у него своеобразные.
Роланд Задунайский 14.02.2020 15:05 Заявить о нарушении