идея и прагматика

идеалист и исполнитель
в одном лице
это продуктивный тандем
который творит свое личное будущее в настоящем
как никто из них
по отдельности

идея всегда предшествует
факту проявления

 бесплодные идеи
это наглядный факт отсутствия послушного и исполнительного деятеля


Рецензии