Все - позади...

Время наших свиданий
           далеко позади…
Где-то там, в океане —
           наш кораблик, гляди!
Он свернул резко  вправо,
           раздвоился в пути...
И теперь  мы не  вправе
           с наших курсов  сойти.


Рецензии