Эта дама платит...

Эта дама платит за ночь в отеле 4500. А эта девушка платит за ночь в отеле 3500, "а зарабатывает за ночь 10000!" (мое продолжение). Пользуйтесь услугами триваго! С триваго вы всегда в плюсе!


Рецензии