Из воды
С раскосыми и жадными очами!
(Александр Блок)
* * *
Из воды мы вышли и туда уйдём,
Чтобы стать однажды певческим ручьём.
Те, кто верит в глину - психотропный МифЪ -
Станут берегами, где вода о камень,
Где на грани тины меч свой правил скифъ.
______________________________________________
04/02/2020
Свидетельство о публикации №120020409999