Ответ
- Что в действие приводит, и что всё замедляет?..
- В чём нашей жизни сила?..
- И кнопка старта где? -
у Ангела спросила...
Ответ простой:
- Везде...
Везде есть сила Бога!
Внимательно смотри...
У всех одна дорога -
Родился... Жил... Умри...
В круговороте этом
Вселенная живёт!
С восторгом жизнь рождается,
И с мудростью уйдёт...
Но смысл всего движения
В самом процессе жизни!
В потоках вдохновения,
Где радость рукописна...
Заметить важность в малом,
Остаться милосердным...
А главное, в любое время быть на земле универсалом!
Быть может это даст возможность человечеству и
дотянуться до графы:
- бессмертно...
С любовью Марина Герман)
10.01.20
Свидетельство о публикации №120020409980