Все люди кричали
Тебе в след о том ,
Ты не стоишь нечего !
Но, время показало другое...
Это они не стоят нечего
Ничтожества все кто в стаде...
Поменялась игра и ты птица
В полёте над бездною толпы.
Лети , лети , лети смелей
Пусть подавятся они завистью...
Они и так наказаны в клетке
Варятся в матрицы игры.
Все люди кричали ,
Но, теперь они молчат...
Бумеранг карма вернула
Все гадости внутри их огонь.
Пылают адом они
Не смотри на них ,
Мёртвым не смотрят в глаза...
Запомни ты птица высокого полёта !
Посвящается всем кто одиночка по жизни.
Свидетельство о публикации №120020409978