Бывало...
И замуж дочери повыходили,
Но каждый год в начале января
Мы к маме с папой приходить любили.
Сидели как-то, словно старики,
И зиму малоснежную ругали.
- Бывало, в ноябре уже коньки
И лыжи из кладовок доставали!
Каким огромным был наш стадион!
И лед блестел, и музыка играла!
А с горки высоченной всем гуртом
Катались, пока мать не загоняла!
Сугробы были- как девятый вал!
Не видно горизонта совершенно!..
Отец в ответ смеялся:- Ты права...
Ведь ты была тогда мне по колено!..
Свидетельство о публикации №120020409953