Так не хочется верить в плохое...

Так не хочется верить в плохое,
Но адептов премного у зла,
Вожделенно глядя на чужое,
Отберают кусок пирога.

Бью поддых загребущие длани,
Мир таранит бесчестье идей,
Трупы совести под сапогами,
Тонет лодка человечьих страстей.

И глаза наполняются грустью,
И таят страх слепой пустоты,
И тщету недопитого чувства,
И погасшей несбытной мечты.

Возвращается всё бумерангом,
В диком вое страданий и лжи,
Через тернии стылых желаний,
По осколками в стеклянные дни.
Гулико


Рецензии