Хандра

   На меня хандра напала,
По своим с утра грущу.
В жизни счастья было мало.
И себя я не прощу.
   Мы живём, вас нету с нами,
Только фото на стене.
Как болит на сердце рана,
Как же тошно сейчас мне.
   Взять бы с горя да напиться,
Легче было б на душе.
В свои мысли погрузиться,
Быть с собой наедине.
   Завтра выйду на работу,
С головой уйду в неё.
На концерт пойду в субботу,
Позабуду про хандру.
   Я на жизнь не строю планы,
Слава богу что живу.
Как же мне сейчас погано,
Хандра лезет в голову.

      4.02.2020.


Рецензии