Луна на небе в дымке облаков

Стихи Жанна Юрьевна Волкова(Варламова)

Луна на небе в дымке облаков
вся в серебре сияла.
Свет исходил лишь от нее
и мир весь освещал он.

Луна на небе...Свет ее сиял
 и озарял все...
Вокруг летали облака...
и свет тот поглощали.

Луна вся в дымке средь зимы...
Ей холод и не страшен.
Светить желает людям всем...
Ей чин людей не важен.

Луна вся дымке облаков
в серебренном сиянии...
Бриллиантов россыпь у нее
горит в ночном мерцании.

Луна и дымка облаков,
они как люди эти,
Что угашают в людях свет,
которые всем светят.

Свет и луна, что в облаках,
хотя в мерцании нежном...
Пусть не потухнет никогда!
Пусть Свет горит в вас Вечный!!!
04.02.2020
Жанна Волкова (Варламова)


Рецензии