Земля
Среди множества планет,
Есть лишь одна
Милее сердцу её нет.
Название её Земля,
Наш дом родной.
Он отличается от всех
Своею красотой.
Скрываясь в облаках
Похожих так на снег.
Живут на ней,
И зверь и человек.
Зелёные убранства,
Горы и моря.
Вот эти все богатства
Дарует нам Земля.
А если выйти ночью,
В небо посмотреть,
От звездного сиянья
Нам хочется лететь.
Они мерцают ярко
С подругою луной.
Всегда путь освещают
Нам летом и зимой.
Земля планета наша,
Среди других планет.
Милее всех и краше
И лучше её нет...
Свидетельство о публикации №120020409864