Как можно было не любить стихи

Как можно было не любить стихи?
Я их читала по программе школьной,
Но не хватало жизни в детстве волной,
Там вдоволь было всякой чепухи.

Но кто бы мне сказал тогда,
Что полюблю произведения поэтов,
Нет, не поверила б я в это!
 К любови этой привели года.

И вдруг сложились строки рифмой
Мне говорят, что я уже поэт,
Я отвечаю людям скромно, нет.
И улыбаюсь ничуть не удивившись.

Мне нравится делиться мыслью,
Люблю стихами объяснять идею,
И я нисколько не жалею,
Что стих бывает легкомыслен.

Благодарю за вдохновенье Свету,
Которой творчеством я заразилась,
Буквально, что в меня вселилось,
Благодаря её дуэту!!!   31.08.2019


Рецензии