У газеты славный юбилей!

У газеты – славный юбилей!
Мы газету рьяно поздравляем!
Ведь газета ваша – для людей!
Мы ей процветания желаем!
Поздравляем дружный коллектив!
( Настоящий и когда – то бывший!)
Знаем мы – он полон перспектив!
Про него сегодня эти вирши!
Всем редакторам – редактор главный наш!
И без слов понятно даже это.
Энергична – высший пилотаж!
Лучик солнца! Яркая комета!
Дай Вам Бог читателей таких,
От которых выше настроенье!
Дарим вам сегодня этот стих!
С Юбилеем вас ! И с Днём рожденья!
 Февраль.Н. Куделькина.


Рецензии