Доброта в мире тонком и плотном

Доброта в мире тонком и плотном

Живя здесь, в плотном мире,
И, забывая иногда о мире тонком,
Считаем мы подчас,
Что наша доброта проявлена в делах,
И так ее все видят, знают, ощущают.
И тяжесть не видна,
Та что на сердце темным облаком легла,
И сковывает нас все больше подавляя.
Но тонкий мир - Он связывает всех
Единою незримой нитью.
И чувства, что скрыли мы,
Подчас и от себя, передаются,
Усиливая связь,
Приязнь иль неприязнь усугубляя
И, только видимую "доброту",
Ниспровергая.

04.02.2020, 16:57


Рецензии