Любимой
Неразлучные друзья
Познакомились давно
Было сыро и темно
На излёте сентября
Был совсем немного я
После водочки косой
Ты - с пшеничною косой
Всех кругом заметней
Семнадцатилетней
Много лет прошло с тех пор
Многих вырубил топор
И немногих пуля
Унесла в июле
А пока что ты и я
Не осколки бытия
И не брызги зеркала
Как бы не коверкала
Нас и радость и беда,
Мы с тобою - навсегда!
Свидетельство о публикации №120020409669