Твой кот
Широкой лапою с когтями.
Ему теперь не суждено
Забыть ,что было между вами.
Он так вальяжен был и "крут"
И серебрилась шёрстка зыбко
И Бог твоих (его )минут
Скрывал довольную улыбку.
Он так помахивал хвостом ....
Мурлыкал ,хитро щуря глазки,
Как будто был он "не при чем"
И отношенья ваши - сказки.
Теперь глядит из- далека
Благославляя твоё счастье
И воздух легкая рука
Все крестит,отводя ненастье.
Свидетельство о публикации №120020409656