Он настоящий
Он видел меня, целующей зиму
В замёрзшие тонкие трубы.
Он знает меня заходящей в летнюю воду
По грудь. И ни шагу дальше.
Он вместе со мной называл не однажды счастьем
Младенцев с пушистым загривком и умными глазками.
Он помнит все наши/мои листопадные осени
С депрессией ливня и первым морозным мороженым,
С которыми нас каждый год поздравляют несложно
Друзья;
И шутится много меж ними: «стоЯщий» иль «стОящий»...
Но он настоящий,
Я просто чувствую рёбрами.
И он точно знает.
За это моё ему «да».
17.07.2019
Свидетельство о публикации №120020409650