Свет
— Это звучит довольно обыденно.
Автобус выливает свет и не едет на юг.
Синий свет из дверей. Удивительно.
Зелёным светом подсветили здание.
В ближайшем прохожем мерещится лучший друг.
Мне кажется ты слушаешь очень внимательно,
Как стрелки часов переходят на круг.
Свидетельство о публикации №120020409641