Я не нашла того, с кем разлучилась
Пред встречею на тверди в руслах вод,
Нам Серафимы не водили хоровод,
Стрекозы с Эльфами над нами не кружились
Элита высших Рас не заняла всех мест,
Земля не стала местом становленья
Душевных тел Духовного правленья,-
Жреца Земли ведёт телесный Бес
Свидетельство о публикации №120020409588