Битте Эрнест

Битте Эрнест † 26.11.1919 – 24 года, комиссар 2 артиллерийской бригады 16 дивизии, Воен. кл.

Товарищ Битте, будь спокоен,
Сгинет мрак, взойдет заря,
Газета выйдет «Красный воин»
В первых числах декабря.

И как только та газета
Всем расскажет о тебе,
Встанут все за партбилетом
В очередь в РКП (б).

И настанет повсеместно
Равенство для всей страны,
Потому что, как известно,
В очереди все равны.


Рецензии