Выйти замуж за альфонса. -2

В него вцепилась мёртвой хваткой.
И на своём вот так стоишь.
С него-то что?
             И взятки-гладки.
Ведь он никто...
           Церковна мышь.

Нет, эта мышка у кормушки.
И у неё не жизнь, а класс.
Ей подадут всегда старушки.
А твоему-то кто подаст?

Хоть бы попробовал работать...
Так у него же баба есть.
Тебе горбатиться охота.
Ну что ж, на то она и честь.

Попомни слово, только бросишь,
твой через день другУ найдёт...
Ты дура что ли или косишь?
А впрочем, кто тебя поймёт?


Рецензии