Выжимки и суждения 160
Чтобы выучить хорошо язык, надо его преподавать.
Самое вредоносное понятие для человечества
выражается коротеньким словом «моё».
Романтики — опасная профессия.
Даже родители не могут обеспечить всех условий
воспитания свои детей, если у них на это нет средств.
Свидетельство о публикации №120020409446
Точно подмечено !
Элиазар Скляр 11 22.11.2021 21:50 Заявить о нарушении