Просто полюбила я твой иней

По привычке жду еще пока,
По привычке мельком вспоминаю.
Только не поднимется рука
Вновь писать о белых вишнях мая.

Только не поднимется рука
Имя выводить твое бессчетно.
Ляжет снегом новая строка,
Снег и лед сегодня даже в моде.

Как когда-то теплые пески
И волна игривая, шальная.
Выбросить осталось мне листки,
От тебя я больше не хмельная.

Не хмельная я нисколько, нет,
Может быть, от глаз твоих лишь синих.
Может быть, за столько зим и лет
Просто полюбила я твой иней.


Рецензии