Мама

Ты понимаешь меня как никто другой.
Ты всегда и во всём за меня горой.
Да я пренебрегаю  твоими советами порой.
Ты ангел хранитель мой.

Ты моя мама, а я твоя дочь.
Бываю упряма, но понимаю что  ты хочешь помочь.
О многом я тебе не говорю чтобы зря не расстраивать тебя.
Всё равно как ни крути ближе чем ты нет никого у меня.
 

Хочу чтобы ты чаще улыбалась
Чтобы болезнь обошла стороной.
Я постараюсь приезжать к тебе чаще домой.
Сделаю всё возможное чтобы ты мной
гордилась.

 


Рецензии