Без револьвера, веры и креста...
Так плохо здесь, ведь ты на не дне колодца
О яды так же просто, уколоться
Здесь всем, навеки, правит темнота!
Вампиров, зомби, тут не перечесть
Здесь зло миров, затягивает в дыры
Здесь правят всем, голодные вампиры
И, полночь, всем живущим дарит месть!
Посвящается компьютерной игре Носферату.
Свидетельство о публикации №120020409325