Они маршируют к Минску. Россия им как ковёр
Россия им как ковёр,
но в копоти сатанинской
не сдался восточный форт.
Они подходят к Смоленску
в кровище под срез ботфорт,
но никакою железкой
не взять им восточный форт.
Они выжигают газом.
Снарядов перерасход.
Ну что эта за зараза-
не взятый восточный форт.
Они упираются рогом-
нарушен душевный комфорт.
Не сдавшимся эпилогом
Стреляет восточный форт.
Свидетельство о публикации №120020400093