Она стояла у станка
И тихо песню напевала.
Растачивала так, слегка,
И стружку с пола подметала..
Изложницу та, как дитё,
Огнём любовно нагревала..
Движенья точные, литьё,
Там концентрации не мало!
Достанет "ёлку " из печи,
Да заготовки мягко срежет,
И от усердия сопит,
И от работы слышен скрежет.
И день вдруг мимо пролетит,
Зато изделие готово,
Фантазия же вновь кипит,
Мы завтра встретимся тут снова.
Свидетельство о публикации №120020409289
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 05.02.2020 08:13 Заявить о нарушении
Елизавета Жаворонкова 05.02.2020 11:06 Заявить о нарушении