Рванем?

Так хочется тебя обнять,
Быть может этого я недостоин.
Я не палач,
Не деспот и не воин.
Не плачь,
Ведь впору веселиться и рыдать.
Так хочется тебя простить
И оправдать ,
Забыть и отпустить.
Быть может,
Это и несложно,
И Бог поможет,
Сложит и умножит.
И снова мы начнем считать.
А чудо на земле возможно?
И в жизнь ступая осторожно,
Ошибки будем повторять.
Считая промахи и неудачи,
Потея от поставленной задачи,
Начнем искать и создавать.
Все новое старо до отупенья,
А жизни суть-
Прощенье и движенье.
И странен путь
Без страсти и отмщенья,
И мы бредЕм куда-нибудь.
А может не бредЕм,
А брЕдим,
Так стартанем,
Сбежим ,уедем,
Наметим,возбудясь
Осметим.
С надеждою и верой
Будем жить.
Смотреть мы будем
На созвездья,
Забыв про грязь и толчею
Подъездов,
Да только от себя
Не убежишь.


Рецензии
Владислав, здесь всё сказано в нужной интонации, в точной форме и с идеальной концовкой. Вы делаете эталонные стихоплетения.
Вот это тоже очень понравилось:

http://stihi.ru/2020/02/04/5212

Иван Снигир   24.03.2023 17:37     Заявить о нарушении