Ваш автограф
Не в силах одолеть влеченья, жажды взгляда,
Желанья прикоснуться к пламени в зрачках,
Его испить глотком, как кубок полный яда.
Ласкать волос прекрасных трепетные пряди
И критский стан точёный, очи и персты.
Кошачью грацию восславить. С грустью? Вряд ли.
А раньше кто покинет... думать – я иль ты?
Изображение – заимствованное фото (автор мне не известен – взято из интернета).
Из студенческой юности философии стихотворений
натур-журналиста 1990(-ых)г.г.
Изм.ОК. 28.03.2019г.
Свидетельство о публикации №120020409251
Буду Читать Тебя Медленно 28.05.2024 03:36 Заявить о нарушении
в очередной раз в поисках своего эталона ЛюбИ,
т.е. в свои isначально-студенческие 1992 -...годы:)
Алекс Андлер 06.06.2024 22:57 Заявить о нарушении