Ответа нет

В глазах твоих закат,
А за окном рассвет,
Кто прав кто виноват?
Не зная я ответ.

По свету наугад,
Бредём за гранью лет,
То гром, то вновь раскат
Доносится во след.

То рай, то снова ад,
То выдумка, то бред,
Не ведая преград
Взлетаем мы на свет.

Быстрее ручейка,
Нежнее облаков,
Душа твоя легка,
Основа из основ.

Свечение звёзды,
Движение планет,
Иллюзия воды,
На самолёт билет.

Сильнее во сто крат,
Падение комет,
Души твоей раскат,
На свете краше нет.

В ночи шаги тихи,
Фонарь и тусклый свет,
Зачем пишу стихи?
Ответа снова нет!


Рецензии