Умирают люди, умирают

Умирают люди,
Умирают.
Ничего с собой
Не забирают.
Всё своё,
Конечно,
Оставляют.
Пользуйтесь,
Носите,
Что хотите
Вы себе
Возьмите.
А потом
Другим
Передадите.
Вещи, гены
И желания,
Книги,
И красивые
Издания.
Хорошо бы
Что-то пригодилось
И с благодарностью
Носилось!
4 февраля 2020 года.


Рецензии