Не доверяйся никому, спокойней будешь жить

Не доверяйся никому, спокойней будешь жить.
Всё что есть, оно твое, к чему его делить.
Огромен мир, таинственен, но как его понять.
Слаб человек, завистливый, слабость не унять.


Рецензии