ДА А - НЕ Я...
Да, "А" - не "Я" ...И "У" - не "Ю"!
Но мне та буковка важнее,
КОЯ ПОХОЖА НА ЗМЕЮ,
Коль поглядеть на пропись слева!
(А вдруг так изогнулась дева
Вам под вуалью ...Вам в перчатках?
Что б посидеть на Вашей шее?
А Вы, как я, ей - ни гу-гу!)
А СПРАВА - ЭТО ЗНАТНЫЙ ГУСЬ
(Коли ту букву напечатать!)!!!
...04.02.2020
...21:08
_________________
*продолжение следует!
Свидетельство о публикации №120020409231