Крапива
ты, читатель за то не взыщи...
Живы те, кто в голодные годы
из крапивы хлебал только щи.
Чуть пробившись весенняя зелень,
и, впитав в себя соки земли,
укрепляла ослабшее тело
витаминами после зимы.
К лету жгучей набравшись силы,
воспитатель - она, не еда,
чудо-веник волшебной крапивы
все проблемы снимал без труда.
Свидетельство о публикации №120020409206