Я скоро от тебя уйду...
Ты знаешь... Я уже решила...
Живя в сознательном бреду
Я сотни тысяч раз грешила...
Я сотни раз себе лгала:
Решась уйти - не уходила...
Я в замешательстве жила,
А мне казалось, что... любила...
Не попрощавшись, я уйду...
Не прощена... и не прощая...
В дверях, оставив на виду,
Висеть в замке, ''ключи от Рая''...
Не сожалея, не скорбя,
О всем, что нам с тобой казалось,
Уйду... Опять искать Себя...
А, вот, с тобой... Я потерялась...
Свидетельство о публикации №120020409182
Елена Грищенко 2 06.04.2020 10:26 Заявить о нарушении
Всех Благ Вам, Удачи и Вдохновения!!
С Уважением! Ксения
Ксения Москалева 10.05.2020 12:59 Заявить о нарушении