Сентябрь

И наступил сентябрь с унылыми дождями,
С ностальгией и отстраненностью.
Ты хочешь знать что будет с нами,
С покорной и приятной обреченностью.
А было лето с солнцем и надеждами,
С искристым и здоровым оптимизмом.
С ненужными и тесными одеждами,
Мечтами ,что зовутся утопизмом.
Реалии всегда все губят,
Трезвят , ломают,  приземляя.
Опять кого- то кто -то любит,
Зачем  ,не  зная.
Нет логики и нет расчета,
Одни заоблачные выси.
Исписана судьбы зачетка,
Прозрачен  вымысел.
За окнами так серо неуютно,
Отсутствуют желанья.
И как то вспомнилось попутно,
Что жизнь-скитанье.


Рецензии