Не говори, чего не знаешь

Не говори, чего не знаешь,
Не повторяй, за кем-то муть,
И страхов, ты, не испытаешь,
И будет светел жизни путь!

Не бойся слов, они лишь звук,
Который бороздит сознание,
Внутри рождает не желание,
И останавливает, вдруг.

Верь в свой талант и достижения,
И тем, кто рядом, кто влюблён!
И больше не придут сомнения,
Когда ты чем-то окрылён!


Рецензии