Пошёл на рынок ум купить
Пошёл на рынок ум купить.
Не знал, что это не товар
И начал торгашей тупить,..
А институты, что для вас базар?
Там всё на свете продают
И документ ещё дают....
==========
Не знаем, что у них и, как?
Мы дурь на рынке раздаём за так.
Свидетельство о публикации №120020409141