Я всё ж, наверно...

(ИЗ ЦИКЛА "ОНИ И МЫ")

               Продолжение стиха
               "ВОТ ДЕРЕВО ..."

Я всё ж, наверно, перебрал,
Послав всех ...В господа ...И в дамы ...

Уже ли мир свой ум затмил?
Коль чтит и зубы, и ножи

Во имя злата (серебра)?
Уже ли все, как есть кругом,

Во имя злата (серебра)
Забыли о душе? ...И чести?

Ведь есть и честные (кто жил ...
И будет жить своим трудом!

Всевышним даром, Богом данным!)!!!
Они ж в России не исчезли?

 ...02.02.2020
 ...11:19   


Рецензии