Работа вот такая
И пусть она сложна,
Людей мы защищаем –
И тем она нужна,
Мы очищаем общество
От грязи и от зла,
Чтоб детвора вся наша
В радости росла.
И каждый человек –
Он может делать то,
Что делаем мы сами –
Понять это легко!
Себя лишь развивайте
И уважайте всех,
И с радостью услышим
Всегда мы детский смех.
Всё это очень просто –
И этим надо жить,
И будем в этом мире
Любовь свою хранить,
Жизнь будет продолжаться
И счастливо сиять,
И мы Душою светлой
В ней станем расцветать!
Свидетельство о публикации №120020409130