Письмо завоевателям

Пришли вы в наш мир, поселились вы в нём,
И Кривду посеяли в славный наш дом.
И стало всё рушиться, гибнет страна
Только лишь ваша полнеет мошна.

И так это грамотно сделали вы –
Что люди вам верят, и верят во лжи,
Смеются, хохочут и в пропасть идут,
Что с ними поделать? – все в тупости тут.

Посеяли в людях вы ложь и обман,
Мозги алкоголем загнали все в хлам.
И в сексе, наркотиках пляшет народ,
Совсем одуревший вам Силу даёт…

Вы пошлости в людях внедряли давно,
Посеяли глупость, чтоб стало темно.
И в хаосе этом, как в мутной воде,
Вы ловите Кривдой, стирая людей.

Законы вы людям соткали свои,
Опутали ими людские умы,
Ресурсы земные, как паразит,
Присвоили вы – и земной мир разбит

Той неуёмной наживою враз –
Но мы отряхнёмся и скинем зараз!
Мы возвернём все ресурсы Земли,
И отдадим ей всё то, что были должны.

Земле мы подарим и Жизнь, и Любовь,
Жить будем сынами, рождёнными вновь,
Мы будем здоровыми, к Свету расти,
Сожжём наркоту и очистим Пути!

От алкоголя очистим тела,
Души засветятся, Жизнь расцвела.
И к чистоте нашей ясной Души
Ничто не придёт, никакой паразит!

Светом яростным всё озарим,
И Тьма вся развеется, как лёгкий дым.
Пылаем всегда мы своею Душой
И расцветает чудесный мир мой!
Любовью сияют людские глаза,
И разгорелись, пылают Сердца!


Рецензии