Не обязан

Ведь я не праздничный пирог,
И не обязан всем вам нравиться.
Я б изменился, если б смог.
Спокойствие ,красавица.
Я не на палочке пломбир,
Укутанный глазурью,
И долго изучал сей
бренный мир,
Умытый дурью.


Рецензии