Семья

Дома ждёт меня жена,
Я бегом, бегом,
А разлуки тишина
Стелется кругом,

Небо серое, дожди,
И дорога грязь,
И помехою в пути
Ветра свистопляс,

Сумрак тающего дня,
И бегущий я
К дому, там ведь ждут меня,
Там моя семья


Рецензии