Да ладно

В  лицо летели оскорбленья-
Любовь,сомненье,удивленье?
Любимая, да что с тобой?
Ведь ты была моей принцессой,
Я чтил твои лишь интересы,
И жил всегда одной тобой.
Нарушив величавый твой покой,
В судьбу к тебе ворвался зря я.
Итог - психозы и отчаинья,
Грусть по несбыточным мечтаньям,
И каждый день - как будто в бой.
Но  этого так было мало,
Ты злость свою на мне срывала,
Вся недовольная судьбой.
Да ,я не ангел,но с небес
Я видел - твой унылый бес
Сжигал тебя ,и изнутри
Хотел он вырваться наружу.
Тебе я в сущности не нужен,
Свои ты слезы подотри.
Ты  просто хочешь жить спокойно-
Стабильно ,сытно и достойно,
Но все ж в себя ты посмотри.


Рецензии