Дежурная грим-маска У ЛЯ ЛЯ

Я выходил безмолвно из себя
Когда непонимание душило…
В истерике расплёскивалось Я
И искры все бессовестно тушило…

Я собирал в коллекцию ,- синиц
Трофейных Журавлей не попадалось…
И в книге моей жизни нет страниц,
Таких , чтоб наизусть запоминалось…

Я выносил всю мелочь в оборот
И бескорыстно  крохами давился…
Но даже моя тень пошла в народ
Когда я с безнадёгою напился…

Мне не хватает в зеркалах себЯ
Такого за которого не стыдно…
—дежурная грим-маска — У-ЛЯ-ЛЯ
и каждый видит,то что ему видно…



04'02'2020'''


Рецензии