Солнца ЛУЧ

          
В глазах я в этих вижу душу,
Радость и счастье, наконец!
Такая милая, послушай,
Ты, наш избранник, наш гонец!

Доносишь ты своею песней,
Любовь к материи земной,
И чтоб жилось всё интересней,
Мир наполняешь добротой!

Ты солнца ЛУЧ, и изЛУЧаешь,
Пучки душевного тепла!
В поклонниках души не чаешь,
Я пожелаю, чтоб всегда
                Любовь ты эту берегла!
06.2019.


Рецензии