Вот дерево...
ИНЫМ МОИМ КОЛЛЕГАМ
ПО ПОРТАЛУ "СТИХИ.РУ"
Вот дерево ...Его спили ...
И по пеньку его сочтут ...
Вот псевдоним ...И вот стихи ...
Красиво всё! Ну, скажешь что тут?
Да, лица спрятали сперва ...
Теперь ... И души ...Так искусно!!!
В России жизнь приобрела,
Знать, всенародное искусство?
...02.02.2020
...02:30
_________________
*продолжение следует!
Свидетельство о публикации №120020408993